Coachella 2015 – Live Streaming – Retransmisión en directo

Coachella 2015 – Live Streaming – Retransmisión en directo

"Festivales", por: - 17 abril, 2015

Detalles

Coachella 2015 vuelve los  próximos fines de semana de abril, concretamente del 10 al 12 y del 17 al 19. Coachella Valley Music and Arts Festival 2015 se desarrollará de nuevo en Indio, California.

Oroviejo

Contará con un lineup impresionante, con la presencia española de Edu Imbernom y John Tabalot.

Coachella 2015 Broadcoast – #‎CoachellaLive

A continuación podéis seguir Coachella 2015 en directo.

Para ver la programación de las sesiones que serán retransmitidas, haz click aquí.

Weekend 2 – AXS TV

La retransmisión en vídeo del segundo fin de semana (17-19 abril) se podrá seguir a través de AXS TV, en varios canales:

  • AT&T U-verse -1106
  • DIRECTV -340
  • DISH -167
  • Verizon FiOS -569

Proximamente.

  • Friday, April 17:

 

Haerts 9:00 ET | 6:00 PT
Reverend Horton Heat 9:20 ET | 6:20 PT
George Ezra 9:40 ET | 6:40 PT
Sylvan Esso 9:55 ET | 6:55 PT
Charles Bradley And His Extraordinaires 10:15 ET | 7:15 PT
Kimbra 10:40 ET | 7:40 PT
Keys N Krates 11:05 ET | 8:05 PT
Azealia Banks 11:15 ET | 8:15 PT
Hot Natured 11:45 ET | 8:45 PT
The War on Drugs 12:00aET | 9:00pPT
Alabama Shakes 12:55aET | 9:55pPT
Lykke Li 1:55aET | 10:55pPT
Interpol 2:25aET | 11:25pPT
  • Saturday, April 18: St. Paul and the Broken Bones • Bad Religion • Gramatik • Toro Y Moi • Hozier • Belle & Sebastian • Run the Jewels • Alt-J • Father John Misty • Fka Twigs • Deorro • Jack White • Antemas40que.
  • Sunday, April 19: Mac Demarco • Circa Survive • Sturgill Simpson • St. Lucia • Built To Spill • Martin Solevig • Jenny Lewis • Vance Joy • Marina And The Diamonds • Kaskade • St. Vincent • Fitz & the Tantrums • David Guetta.

Weekend 1 – YouTube

La retransmisión en vídeo del primer fin de semana (10-12 abril) se podrá seguir con YouTube, en tres canales diferentes.

Channel 1

Channel 2

Channel 3

Weekend 1+2 – SiriusXM Radio

Por primera vez en la historia del festival, Coachella será retransmitido en la radio. SiriusXM se encargará de retransmitir en directo las actuaciones de artistas como Alabama Shakes, Axwell^Ingrosso, alt-J, St. Vincent, Fitz & The Tantrums, Alesso, Cedric Gervais, Vance Joy, Milky Chance y muchos otros.

Todo comenzará el 10 de abril a las 23:00 en los siguientes canales:

Alt Nation Ch. 36.

The Spectrum (Ch. 28).

SiriusXMU (Ch. 35).

BPM (Ch. 51).

Electric Area (Ch. 52).

Puedes hacerte una cuenta de SiriusXM con 30 días gratis aquí para poder seguir el evento.

Links de escucha:

Directo: aquí o en la aplicación móvil.

Salir Comentario (3)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Warning: file_put_contents(/homepages/6/d649244799/htdocs/clickandbuilds/xfadering/wp-content/cache/quick-cache/cache/http/xfadering-com/coachella-2015-live-streaming-retransmision-en-directo.html-5a1555505f59b601000349-tmp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /homepages/6/d649244799/htdocs/clickandbuilds/xfadering/wp-content/advanced-cache.php on line 1321

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Quick Cache: failed to write cache file for: `/coachella-2015-live-streaming-retransmision-en-directo/`; possible permissions issue (or race condition), please check your cache directory: `/homepages/6/d649244799/htdocs/clickandbuilds/xfadering/wp-content/cache/quick-cache/cache`.' in /homepages/6/d649244799/htdocs/clickandbuilds/xfadering/wp-content/advanced-cache.php:1325 Stack trace: #0 [internal function]: quick_cache\advanced_cache->output_buffer_callback_handler('<!DOCTYPE html>...', 9) #1 /homepages/6/d649244799/htdocs/clickandbuilds/xfadering/wp-includes/functions.php(3594): ob_end_flush() #2 [internal function]: wp_ob_end_flush_all('') #3 /homepages/6/d649244799/htdocs/clickandbuilds/xfadering/wp-includes/plugin.php(525): call_user_func_array('wp_ob_end_flush...', Array) #4 /homepages/6/d649244799/htdocs/clickandbuilds/xfadering/wp-includes/load.php(638): do_action('shutdown') #5 [internal function]: shutdown_action_hook() #6 {main} thrown in /homepages/6/d649244799/htdocs/clickandbuilds/xfadering/wp-content/advanced-cache.php on line 1325